ЗАО «Иркутский хлебозавод» представило на выставке в Сибэкспоцентре образцы своей продукции

02 октября 2008, 14:08
Главная особенность открывшейся вчера в Сибэкспоцентре выставки «Земля Иркутская» — ее универсальность и социально-экономическая направленность. Принять участие в выставке может любой город, район, предприятие, организация, общественное объединение, частный предприниматель Приангарья.

На коллективных экспозициях городов и районов Иркутской области посетителям представляются различные товары и услуги. Открывает стенд предприятий города Иркутска одно из старейших предприятий областного центра — ЗАО «Иркутский хлебозавод».

— Мы работаем в городе для того, чтобы каждый его житель и гость был сыт, доволен и счастлив, — рассказывает первый заместитель генерального директора ЗАО «Иркутский хлебозавод» Иван Быков. — С этой же целью мы присутствуем здесь, на выставке. И вы можете убедиться, что наша продукция действительно радует всех посетителей. А как иначе? Ведь на нашем новейшем оборудовании из Швейцарии, Германии, Австрии, Франции, Италии, Голландии и Турции работают высококлассные специалисты, а наш генеральный директор Сергей Семенович Каракич не позволяет дремать ни одному структурному подразделению завода, в особенности нашей лаборатории, откуда постоянно выходят в свет всевозможные новинки.

— Здесь, на выставке, мы представляем целую цепочку продукции Иркутского хлебозавода, — рассказывает начальник отдела сбыта Татьяна Гордеева. — И по традиции возглавляет все настоящий каравай. Именно с него начинается любой праздник, застолье. Мы предлагаем хлеба — и те, одним кусочком которых будешь сыт, и облегченные, к примеру хлеб «Солодовый», «8 злаков», «Тостовый ржаной» и другие. Широкий ассортимент кондитерских изделий и, конечно, наши знаменитые вафли, которые Иркутский хлебозавод одним из первых в России стал выпускать на современном импортном оборудовании с применением новейших технологий. Вся наша продукция — праздник не только «для желудка и для глаза», но и для здоровья. Мы предлагаем множество диабетических изделий, среди которых не только обязательный представитель — хлеб, но и (представьте себе!) диабетические сушки, печенья и вафли. Сейчас наши специалисты трудятся над разработкой диабетического мармелада.

Нельзя не назвать представленные на выставке и уже полюбившиеся иркутянам булочки «Австрийские». Новая линия австрийской фирмы Backtech по производству мелкоштучных изделий позволяет вырабатывать булочки массой от 30 до 70 граммов. По мнению покупателей, это очень удобно. Главная же ценность нового оборудования в осторожном обращении с тестом. Компьютерная система управления мгновенно установит желаемый вид изделия, исключит применение втягивающих валков или делящего ножа, которые разрушают структуру теста. В делительную камеру тесто бережно засасывается.

Среди преимуществ новинки Иркутского хлебозавода — удобный развес, упаковка по 4 штуки. Различная рецептура, разнообразный вкус позволит удовлетворить потребности любого покупателя.

Австрийские булочки не наскучат: они и круглые, и в форме хот-дога, с посыпками и без, с разнообразными видами штампов. А потому у них и разные названия: «Малышка», «Малышка с маком», «Кайзер», «Кайзер с маком», «Черепашка», булочка для хот-дога, булочка с отрубями.
Источник: pressa.irk.ru

Также в разделе:

Иркутская область поможет засыхающей Бурятии с кормами...

Производство зерна, молока и мяса в Иркутской области к 2020 году планируется увеличить в 2 раза...

В Иркутской области посеяно 100% зерновых и зернобобовых культур...

Иркутская область: В Куйтунском районе в этом году собрали более 100 тысяч тонн зерна...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: