«Пава» отправляет муку в отдаленные районы Забайкальского края и Иркутской области

20 февраля 2009, 13:18
Компания «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, отправляет продукцию зернопереработки собственного производства в самые отдаленные уголки страны. Нередко после многодневного железнодорожного пути, муку переправляют по воде на теплоходах или везут несколько сотен километров по бездорожью.

К примерам такого сотрудничества можно отнести несколько оптовых компаний из Чернышевского района Забайкальского края и Мамско-Чуйского района Иркутской области.

Сотрудничество с такими территориями носит сезонный характер, и возможно лишь несколько месяцев в году. В теплое время года мука в эти районы отправляется теплоходами, а зимой только после того как установится допустимая толщина льда ее транспортируют на автомобилях.

Оптовые компании этих районов обеспечивают мукой как розничные магазины, так и хлебопекарни, поэтому они заказывают большой ассортимент продукции. В Чернышевский и Мамско-Чуйский районы «Пава» отправляет весовую муку высшего, первого и второго сортов, корма для сельскохозяйственных животных. В розничных магазинах успешно реализуется мелкофасованная мука от «Павы» под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в 2-х и 10-килограммовых пакетах.

Также в разделе:

Иркутская область к 2020г планирует выйти на производство 1 млн т зерна за счет восстановления пашни...

В Иркутской области могут собрать рекордный урожай зерна...

К 2020 году в Иркутской области планируется производить 1 млн тонн зерна...

Хозяйства Иркутской области перед посевной получат 1 млрд руб. субсидий...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: