Иркутский филиал ОАО «ПГК» повезет удобрения в Малайзию

01 сентября 2009, 11:23
Иркутский филиал ОАО «Первая грузовая компания» подписал соглашение с ООО «Ангарский Азотно-туковый завод» (ООО «ААТЗ») об организации перевозок 10 тысяч тонн аммиачной селитры в Малайзию.

С 1 по 8 сентября к малазийскому грузополучателю будет отправлено155 минераловозов, что превышает среднемесячную погрузку этого рода состава (в среднем филиал отгружает 10 минераловозов ежемесячно) более чем в 15 раз.
ООО «ААТЗ» одно из ведущих предприятий региона по производству минеральных удобрений, продукция которого пользуется стабильным спросом как в России, так и зарубежом. Основной продукт предприятия - аммиачная селитра - обеспечивает стабильный рост растений и снижает заболевания у сельскохозяйственных культур.
Учитывая высокий спрос на продукцию ООО «ААТЗ» Иркутский филиал ОАО «ПГК» намерен обеспечивать завод бесперебойной подачей подвижного состава в течение всего года.

Также в разделе:

Иркутская область к 2020г планирует выйти на производство 1 млн т зерна за счет восстановления пашни...

В Иркутской области могут собрать рекордный урожай зерна...

К 2020 году в Иркутской области планируется производить 1 млн тонн зерна...

Хозяйства Иркутской области перед посевной получат 1 млрд руб. субсидий...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В 2018 году Бразилия может экспортировать минимальный объем соевого масла за последние 20 лет
4 декабря 2017, 11:47
Согласно прогнозам аналитиков Oil World, тенденция растущего потребления биотоплива на фоне улучшения общеэкономического состояния в Бразилии может привести к тому, что экспорт соевого масла из страны в 2018 г. может снизиться на 0,35 млн тонн в год - до 1,1 млн тонн, что станет минимальным...
ПГК впервые осуществила экспортные перевозки пищевого масла из Сибири
17 ноября 2011, 12:41
Первая грузовая компания впервые осуществила экспортные перевозки рапсового и подсолнечного масла из Сибири в страны Скандинавии и Восточной Азии.В октябре было перевезено более 1,5 тонн масла. В целом месячная погрузка превысила показатели аналогичного периода прошлого года в три раза. В ноябре —...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: