Иркутский филиал ОАО «ПГК» повезет удобрения в Малайзию

01 сентября 2009, 11:23
Иркутский филиал ОАО «Первая грузовая компания» подписал соглашение с ООО «Ангарский Азотно-туковый завод» (ООО «ААТЗ») об организации перевозок 10 тысяч тонн аммиачной селитры в Малайзию.

С 1 по 8 сентября к малазийскому грузополучателю будет отправлено155 минераловозов, что превышает среднемесячную погрузку этого рода состава (в среднем филиал отгружает 10 минераловозов ежемесячно) более чем в 15 раз.
ООО «ААТЗ» одно из ведущих предприятий региона по производству минеральных удобрений, продукция которого пользуется стабильным спросом как в России, так и зарубежом. Основной продукт предприятия - аммиачная селитра - обеспечивает стабильный рост растений и снижает заболевания у сельскохозяйственных культур.
Учитывая высокий спрос на продукцию ООО «ААТЗ» Иркутский филиал ОАО «ПГК» намерен обеспечивать завод бесперебойной подачей подвижного состава в течение всего года.

Также в разделе:

Власти Иркутской области намерены экспортировать зерно в Китай...

На комплекс по выращиванию индейки в Ангарске выдадут займ...

Аграрный олигархат: клан Сумароковых цинично заигрывает с Монголией...

Иркутская область рассчитывает поставлять в Китай до 110 тыс. тонн зерна...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ПГК впервые осуществила экспортные перевозки пищевого масла из Сибири
17 ноября 2011, 12:41
Первая грузовая компания впервые осуществила экспортные перевозки рапсового и подсолнечного масла из Сибири в страны Скандинавии и Восточной Азии.В октябре было перевезено более 1,5 тонн масла. В целом месячная погрузка превысила показатели аналогичного периода прошлого года в три раза. В ноябре —...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: