Ачинский зерноперерабатывающий комбинат отгружает муку хлебозаводам Иркутской области

20 апреля 2012, 11:42
Хлебобулочные и кондитерские изделия из муки Ачинского зерноперерабатывающего комбината (АЗК), входящего в состав компании "ПАВА", представлены в ассортименте в магазинах городов и районов Иркутской области.

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат поставляет стабильные объемы муки высшего и первого сортов крупным хлебозаводам Иркутска, Братска и Ангарска.
"С рядом хлебозаводов Иркутской области Ачинский зерноперерабатывающий комбинат установил прочные партнерские отношения", - сообщили корреспонденту ИА "Казах-Зерно" в пресс-службе компании.

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат продолжает расширять клиентскую базу в Иркутской области. В настоящее время активно ведутся переговоры о поставках первых партий продукции с хлебозаводами, которые пока еще не используют в производстве муку, выпускаемую на комбинате.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Иркутская область поможет засыхающей Бурятии с кормами...

Производство зерна, молока и мяса в Иркутской области к 2020 году планируется увеличить в 2 раза...

В Иркутской области посеяно 100% зерновых и зернобобовых культур...

Иркутская область: В Куйтунском районе в этом году собрали более 100 тысяч тонн зерна...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат активно отгружает муку на Забайкалье
29 мая 2012, 10:43
Продукция Ачинского зерноперерабатывающего комбината (Красноярский край), входящего в состав компании «ПАВА», прочно заняла свою нишу в Забайкальском крае.Предприятие активно поставляет ее оптовым компаниям и производителям хлебобулочных и кондитерских изделий этого региона, пишет ИА...
Иркутские макароны будут готовиться из ачинской муки
15 мая 2012, 11:37
Ачинский зерноперерабатывающий комбинат (АЗК), входящий в состав компании «ПАВА», поставляет стабильные объемы муки высшего и первого сортов крупным хлебозаводам и оптовым компаниям Иркутской области. Хлебобулочные и кондитерские изделия из муки АЗК широко представлены в ассортименте магазинов...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: