Ачинский зернокомбинат расширил географию поставок

04 октября 2011, 09:47
Ачинский зерноперерабатывающий комбинат - одно из производственных предприятий холдинга «ПАВА», расширяет зоны своего присутствия на отечественном рынке комбикормов и укрепляет свои позиции в этом сегменте. Сырьевая база, технология производства и жесткий контроль за качеством продукции позволяют поставлять на рынок высококонкурентный товар.

Как поясняют в отделе продаж Ачинского зерноперерабатывающего комбината, по итогам 2 и 3 кварталов текущего года предприятие отгрузило более 10 000 тонн комбикормов и кормосмесей собственного производства. Таких результатов удалось достичь благодаря активному расширению клиентской базы и географии поставок. С апреля месяца комбинат установил и развивает сотрудничество с партнерами из Забайкальского, Хабаровского, Камчатского краев, Иркутской области, Республики Хакасия и о. Сахалин. Наибольшую долю в общем объеме отгрузок занимают универсальная кормосмесь, комбикорма для КРС, свиней, домашней птицы, фасованные в 40-килограммовую упаковку. В рамках поставок своей продукции комбинат активно работает как с крупными оптовыми компаниями, так и с конечными потребителями – сельскохозяйственными предприятиями. А наиболее оптимальное соотношение цена-качество является гарантом долгосрочного партнерства. Сейчас активно ведутся переговоры об увеличении объемов поставок и заключении новых контрактов, в том числе с заказчиками из еще не освоенных российских регионов.

Холдинг «ПАВА» производит универсальную кормосмесь и полнорационные гранулированные и негранулированные комбикорма «Премиум». Один из крупнейших зернопереработчиков Сибири и Дальнего Востока предлагает собственные рецепты комбикормов для КРС, свиней, кроликов и сельскохозяйственной птицы, произведенные в соответствии с требованиями ГОСТов. Также производит комбикорма по рецептуре партнеров для самых разных групп животных, например, лошадей, овец, маралов, пушных зверей.
Источник: агроновости

Также в разделе:

К 2020 году в Иркутской области планируется производить 1 млн тонн зерна...

Хозяйства Иркутской области перед посевной получат 1 млрд руб. субсидий...

Власти Приангарья намерены в 57 раз увеличить производство рапса – до 17 тыс. тонн...

В Иркутской области планируется посеять зерновых и зернобобовых на площади 418,1 тыс га...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: